Vol. 2 No. 1 (2018): April

					View Vol. 2 No. 1 (2018): April
Published: 2018-04-18

Articles

  • Analisis Kuantitatif Kadar Nitrit dalam Produk Daging Olahan di Wilayah Denpasar Dengan Metode Griess Secara Spektrofotometri

    Nur Habibah, I G.A. Sri Dhyanaputri, I Wayan Karta, Ni Nyoman Astika Dewi
    1-9
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijnse.v2i1.13907
  • Analisis Perbedaan Peformance dan Quality Of Service (Qos) Antara Eigrp dengan Ospf (Studi Kasus Menggunakan 6 Router Melalui GNS 3 dan Wireshark)

    Unung Verawardina
    10-19
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijnse.v2i1.13908
  • Pengembangan Multimedia Interaktif Model Games untuk Meningkatkan Respon Mahasiswa pada Mata Kuliah Organisasi dan Arsitektur Komputer

    Kadek Agus Hendra Pujawan
    20-27
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijnse.v2i1.13909
  • Kajian Sistem Pengolahan Pisang Sale dengan Menggunakan Gas Elpiji

    Naza ruddin
    28-33
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijnse.v2i1.13910
  • Kajian Sistem Pengolahan Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) dengan Metode Pemanasan

    Teuku Zulfadli
    34-41
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijnse.v2i1.13911