Vol. 8 No. 2 (2011): Edisi Juli 2011

JPTK

  • EFISIENSI PENGGUNAAN TELUR DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE

    Ida Ayu Putu Hemy Ekayani
    DOI: https://doi.org/10.23887/jptk-undiksha.v8i2.2853
  • PENGARUH SUDUT LOUVERED STRIPS TERHADAP LAJU PERPINDAHAN PANAS PADA COUNTER FLOW HEAT EXCHANGER

    Nyoman Arya Wigraha
    DOI: https://doi.org/10.23887/jptk-undiksha.v8i2.2854
  • PENGARUH PERLAKUAN KIMIA SERAT ALAM RAMIE TERHADAP KEKUATAN TARIK SERAT TUNGGAL

    I Nyoman Pasek Nugraha
    DOI: https://doi.org/10.23887/jptk-undiksha.v8i2.2855
  • PEMAHAMAN DAN UNJUK KERJA HIGIENE-SANITASI SISWA DALAM PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN DI SMKN 1 KUBU

    Luh Masdarini
    DOI: https://doi.org/10.23887/jptk-undiksha.v8i2.2856
  • TELEMETERING kWh METER MENGGUNAKAN KOMUNIKASI RADIO BERBASIS MIKROKONTROLER AT89C2051

    Ketut Udy Ariawan
    DOI: https://doi.org/10.23887/jptk-undiksha.v8i2.2857