Vol. 1 No. 1 (2019)

Published: 2020-09-25

Articles

  • ANALISIS KADAR HEMOGLOBIN PADA PASIEN PENDERITA GAGAL GINJAL KRONIK

    Hendra R. Akhdiyat
    1-5
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v1i1.28708
  • ANALISIS KADAR KOLESTEROL TOTAL DALAM DARAH PASIEN DENGAN DIAGNOSIS PENYAKIT KARDIOVASKULER

    I Gusti Ayu Sri Ekayanti
    6-11
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v1i1.28709
  • PENGARUH PENGGANTIAN SEBAGIAN CAMPURAN TEPUNG IKAN DENGAN AMPAS KECAP DALAM PAKAN IKAN TERHADAP PENINGKATAN KADAR PROTEIN IKAN KERAPU MACAN

    I.A.KD.JULI ANDAYANI
    12-15
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v1i1.28711
  • PEMERIKSAAN BASIL TAHAN ASAM UNTUK MEMBANTU MENEGAKKAN DIAGNOSIS PENYAKIT TUBERKULOSIS

    Luh Putu Krisna Dewi
    16-20
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v1i1.28716
  • KORELASI ANTARA KADAR TRIASILGLISEROL DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PENDERITA DIABETES MELLITUS

    NI PUTU EKA SUPRIATI
    21-25
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v1i1.28718