Vol. 5 No. 1 (2021): April

					View Vol. 5 No. 1 (2021): April
Published: 2021-04-02

Articles

  • Body Image Sebagai Faktor Penentu dalam Meningkatkan Status Gizi Remaja Putri

    Ni Nyoman Ayu Dwi Astini, Wigutomo Gozali
    1-7
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijnse.v5i1.31382
  • Aktualisasi Pendokumentasian Asuhan Kebidanan dengan Metode SOAP pada Praktek Mandiri Bidan (PMB)

    Luh Mertasari, Wayan Sugandini
    8-13
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijnse.v5i1.31352
  • Analisis Penerapan Aplikasi KAI Mobile Presensi Menggunakan Metode Technology Acceptance Model (TAM) Di PT KAI (Persero) Divisi Regional II Sumatera Barat

    Asep Irawan, Ahmaddul Hadi
    14-24
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijnse.v5i1.31624
  • Analisis Sistem Informasi Eksekutif Menggunakan User Experience Questionnaire (UEQ)

    I Nyoman Tri Anindia Putra, Ketut Sepdyana Kartini, Putu Wirayudi Aditama, Sylvert Prian Tahalea
    25-29
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijnse.v5i1.29289
  • Formulation and Physical Characterization of Black Soybean (Glycine Max L.) Variety of Detam II Tablets with Dry Granulation Method

    Ria Amelia, Maya Uzia Beandrade, Wahyu Nuraini Hasmar
    30-38
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijnse.v5i1.33441