Vol. 1 No. 2 (2019)

Published: 2020-09-25

Articles

  • ANALISIS KADAR ZAT ADITIF PADA MINUMAN SIRUP RASA MARQUISA

    Nyoman Sri Ariantini
    47-51
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v1i2.28735
  • ANALISIS KADAR NITRIT DALAM AIR MEDIA PEMELIHARAAN LARVA IKAN KERAPU BEBEK SETELAH PROSES AERASI

    Ahmad Rejito
    40-46
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v1i2.28727
  • ANALISIS KADAR ASAM URAT PADA PENDERITA GAGAL GINJAL KRONIS (GGK)

    Dewa Ayu Ratna Susanti
    35-39
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v1i2.28725
  • ANALISIS SALMONELLA DENGAN MENGGUNAKAN UJI WIDAL UNTUK MENDIAGNOSIS PENYAKIT DEMAM TIFOID

    Nurlaila Hidayati
    31-34
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v1i2.28722
  • ANALISIS KADAR BILIRUBIN SERUM BAYI YANG MENGALAMI IKTERUS NEONATUS

    NI PUTU PURNAMIATI
    26-30
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v1i2.28720