Vol. 2 No. 1 (2020)

Published: 2020-09-25

Articles

  • ANALISIS KONSENTRASI KLOR AKTIF PADA SALURAN DISTRIBUSI AIR PDAM KABUPATEN BULELENG

    I Wayan Adiputra Gunawan
    1-7
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v2i1.28710
  • ANALISIS KADAR PROTEIN PRODUK SUSU CAIR YANG DIOLAH MELALUI PROSES PEMANASAN PADA SUHU YANG SANGAT TINGGI (ULTRA HIGH TEMPERATURE)

    Gusti Ayu Eka Apriantini
    8-13
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v2i1.28713
  • ANALISIS GULA DARAH UNTUK MENDIAGNOSIS PENYAKIT DIABETES MELITUS (DM)

    Ni Komang Ayuni
    14-17
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v2i1.28717
  • UJI MIKROBIOLOGI AIR SUMUR GALI DI WILAYAH KEBON SARI KELURAHAN KAMPUNG BARU DENGAN TEKNIK TABUNG GANDA

    A.A.NGR.HENDRA DARMA
    18-22
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v2i1.28719
  • ANALISIS KADAR KALSIUM OKSALAT PADA BATU GINJAL

    Ni Made Sri Handayani
    23-27
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v2i1.28723