Vol. 5 No. 3 (2018)

Published: 2019-11-25

Articles

  • KOMPOSISI JENIS LAMUN (SEAGRASS) DAN KARAKTERISTIK BIOFISIK PERAIRAN DI KAWASAN PELABUHAN DESA CELUKANBAWANG KECAMATAN GEROKGAK KABUPATEN BULELENG BALI

    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpb.v5i3.21966
    Wahyu Hidayat, IW Sukra Warpala, NP Sri Ratna Dewi
    133-145
  • NILAI PALATABILITAS SERANGGA HAMA BAGI KODOK BUDUK (Bufo melanostictus) SERTA POTENSINYA DALAM MENGENDALIKAN HAMA SERANGGA

    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpb.v5i3.21967
    Prastya Ichbal, Desak Made Citrawathi, NP Sri Ratna Dewi
    146-155
  • HUBUNGAN POLA MAKAN AKTIVITAS FISIK PENGETAHUAN GIZI DENGAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) SISWA KELAS XI MIPA SMA

    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpb.v5i3.21969
    Ni Made Suyasmi, Desak Made Citrawathi, I Made Sutajaya
    156-165
  • JUMLAH TOTAL KOLONI JAMUR ENDOFIT PADA TANAMAN ANGGUR BALI (Vitis vinifera L. var Alphonso Lavalle) DI DESA BANJAR, KECAMATAN BANJAR, BULELENG BALI

    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpb.v5i3.21971
    Putu Anggan Pradipta Utama, Ni Putu Ristiati, Ida Ayu Putu Suryanti
    166-175
  • PENYUSUNAN ENSIKLOPEDIA SPESIES TUMBUHAN BAMBU DI DESA TIGAWASA KABUPATEN BULELENG BALI

    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpb.v5i3.21973
    Ismi Fitri Febriani, Ida Bagus Putu Arnyana, I Made Pasek Anton Santiasa
    176-184