Vol. 10 No. 3 (2019)

Published: 2019-11-26

Articles

  • PENGEMBANGAN JOBSHEET DENGAN PENDEKATAN SAINTIFIK PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN DI SMK NEGERI 2 SINGARAJA

    Ida Bagus Komang Krisnanda W, Ni Made Suriani, Cokorda Istri Raka Marsiti
    147-157
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i3.22145
  • TATA RIAS PENGANTIN AGUNG KABUPATEN TABANAN

    K.M. Widi Hutami, I.D.A. Made Budhyani, I.G. Sudirtha
    158-166
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i3.22148
  • PEMBUATAN BUSANA FANTASI DENGAN SUMBER IDE DRAMATARI CALONARANG

    I Luh Ade Haryawati, I Gede Sudirtha, Made Diah Angendari
    167-176
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i3.22151
  • MODIFIKASI KEBAYA BERBAHAN DASAR ENDEK DENGAN APLIKASI BORDIR

    N. L. A.Utami, I. G. Sudirtha, M. D. Angendari
    177-184
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i3.22153
  • UJI KUALITAS UMUR SIMPAN MANISAN TAMARILLO

    N.M.E. Yuliana, L. Masdarini, C.I.R Marsit
    185-194
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i3.22155
  • PEMANFAATAN TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (MUSA ACUMINATA BALBISIANA) MENJADI CHOCO COOKIES

    Made Wira Lega Saputra, Risa Panti Ariani, Damiati Damiati
    195-204
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i3.22158