Vol. 10 No. 2 (2019)

Published: 2019-11-26

Articles

  • PENGARUH MODEL PROBLEM BASED LEARNING BERBASIS LINGKUNGAN TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA KELAS X AP PADA MATA AJAR SANITASI, HYGIENE DAN KESELAMATAN KERJA DI SMK PARIWISATA TRIATMA JAYA SINGARAJA TAHUN AJARAN 2018/2019

    Yulianitias Yulianitias, Cokorda Istri Raka Marsiti, Luh Masdarini
    74-83
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i2.22128
  • PEMANFAATAN TEPUNG UMBI GADUNG (DIOSCOREA HISPIDA DENNST) MENJADI KUE KERING KAASTENGELS

    Putu Adi Periawan, Cokorda Istri Raka Marsiti, Made Suriani
    84-94
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i2.22131
  • PEMANFAATAN KULIT BUAH NAGA MENJADI PERMEN JELLY KERING

    Ni Komang Nilawati, Made Suriani, Risa Panti
    95-104
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i2.22133
  • TATA RIAS PENGANTIN AGUNG JEMBRANA

    Kadek Hermayani, Ni Ketut Widiartini, Made Diah Angendari
    105-115
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i2.22135
  • PENGEMBANGAN BUSANA FANTASI DENGAN SUMBER IDE BUSANA TRADISIONAL DAYAK

    Kadek Onny Swastini, I Gede Sudirtha, Ketut Widiartini
    116-125
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i2.22138
  • UJI KUALITAS KUE SATU BERBAHAN TEPUNG KARA KRATOK (PHASEOLUS LUNATUS L)

    Komang Eva Suryastini, Ni Made Suriani, Damiati Damiati
    126-135
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i2.22139
  • Potensi Wisata Alam Air Terjun Kuning Sebagai Daya Tarik Wisata Alam Di Kawasan Desa Taman Bali, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli

    Ni Putu Eka Oktaviantari, Damiati Damiati, Ni Made Suriani
    136-146
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i2.22142