Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 2 (2023)
Vol. 3 No. 2 (2023)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v3i2
Published:
2023-09-30
Articles
Eksplorasi Perkembangan Makanan Lokal Khas Charleston: Shrimp and Grits
billy tanius
54-64
PDF
Potensi Hidangan Tradisional Gumbo Sebagai Daya Tarik Wisata
billy tanius, ahmad Rifat
65-73
PDF
Pemanfaatan Extrak Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Pewarna Alami Pada Pembuatan Kue Putu Ayu
Muhlis
74-83
PDF
Pengembangan motif batik Sasambo Khas Nusa Tenggara Barat pada roll cake
Sulistia ningsih; Ni wayan Sukerti, Luh masdarini
84-94
PDF
The Uji Organoleptik Waffle Dengan Varian Pisang Mas (Musa Acuminata)
Uji Organoleptik Waffle Dengan Varian Pisang Mas (Musa Acuminata)
Meli Karsita Kadek Meli Karsita, Risa Panti Risa Panti Ariani, Masdarini Luh Masdarini
95-105
PDF
boba, daun katuk, pewarna alami Substitusi Sari Daun Katuk (Sauropus Androgynus (L) Merr.) Sebagai Pewarna Alami Boba
Ni Putu Heni Widyasari, Risa Panti Ariani, Ni Made Suriani
106-117
PDF
Substitusi Tepung Porang Pada Olahan Cookies Sehat
Substitusi Tepung Porang Pada Olahan Cookies Sehat
Ni Putu Ragita Cahya Wicaksani Ni Putu Ragita Cahya WIcaksani
118-131
PDF
Menu Utama
Home
Focus and Scope
Editorial Team
Reviewer
Peer Review Process
Author Guidelines
Contact Us
Open Acces Policy
PRINTED EDITION
PRINTED EDITION
TEMPLATE
TEMPLATE
RECOMMENDATION TOOLS
RECOMMENDED TOOLS
INDEXING
INDEXED
Jurnal Kuliner indexed by:
VISITORCOUNTER
VISITOR COUNTER
View My Stats
Developed By
Open Journal Systems
Language
English
Bahasa Indonesia
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue