Vol. 1 No. 1 (2018)

Published: 2019-11-26

Articles

  • Pengembangan Prosedur Operasional Standar (POS) Room Attendant Pada Mata Kuliah Tata Graha, Program Studi Perhotelan DIII di Universitas Pendidikan Ganesha

    Ni Made Ary Widiastini, Nyoman Dini Andiani
    1-12
    DOI: https://doi.org/10.23887/jmpp.v1i1.22081
  • MANAJEMEN PENGELOLAAN AIR TERJUN SEKUMPUL OLEH KELOMPOK SADAR WISATA “TIRTA BHUANA LESTARI”

    I Gede Putra Nugraha, Hana Zerlinda
    13-18
    DOI: https://doi.org/10.23887/jmpp.v1i1.22083
  • ANALISIS KEKUATAN DAN KELEMAHAN OBYEK WISATA AIR PANAS PENATAHAN TABANAN

    Nyoman Dini Andiani, Gede Ari Wiryatama
    19-26
    DOI: https://doi.org/10.23887/jmpp.v1i1.22085
  • KUALITAS LAYANAN GUEST SERVICE AGENT DI THE WESTIN HOTEL

    Nana Trianasari, Desak Made Siwi Reva Aprilia
    27-32
    DOI: https://doi.org/10.23887/jmpp.v1i1.22086
  • PARIWISATA DAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA

    I Putu Gede Parma
    33-51
    DOI: https://doi.org/10.23887/jmpp.v1i1.22088