Vol. 7 No. 1 (2017)

Published: 2017-01-17

Articles

  • Trend Perkembangan Kamben Bali Dikalangan Remaja Kota Singaraja, Kabupaten Buleleng

    Anggirihin Kusuma ., I Gede Sudirtha, S.Pd, M.Pd ., Made Diah Angendari, S.Pd. .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9902
  • Pengolahan Kue Kering Biji Ketapang Berbahan Tepung Kacang Komak (Lablab Purpureus (L.) Sweet)

    Nyoman Putriani ., Dra. Damiati, M.Kes ., Dra. Risa Panti Ariani, M.Si. .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9909
  • Pengolahan Tepung Biji Keluwih (ARTOCARPUS COMMUNIS) MENJADI BROWNIES

    Ketut Pande Triana d ., Cokorda Istri Raka Marsiti,S.Pd., M.Pd ., Ni Made Suriani, S.Pd, M.Par. .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9892
  • STUDI EKSPERIMEN TEPUNG BIJI NANGKA MENJADI KUE SEMPRONG.

    Luh Devi Andari ., Ni Desak Made Sri Adnyawati, S.Pd,M.Pd ., Dra. Damiati, M.Kes .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9900
  • Dampak Perkembangan Pariwisata Di Objek Wisata Pantai Pemuteran Terhadap Masyarakat Desa Pemuteran Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng

    Made Yogi Andwika Pangestu ., Dra. Damiati, M.Kes ., Ni Made Suriani, S.Pd, M.Par. .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9907
  • FACE MAKE OVER DENGAN TEKNIK SHADING DAN HIGHLIGHT (STUDI EKSPERIMEN PADA BENTUK WAJAH BUAH PIR DAN PERSEGI)

    Ni Made Devi Meilasari ., I Gede Sudirtha, S.Pd, M.Pd ., Ni Ketut Widiartini, S.Pd.,M.Pd .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9912
  • Proses Pembuatan Tepung Gadung Secara Tradisional

    Ni Kadek Sri Wahyuni ., Cokorda Istri Raka Marsiti,S.Pd., M.Pd ., Ni Made Suriani, S.Pd, M.Par. .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9890
  • Objek dan Daya Tarik Wisata di Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng

    Kadek Desi Ariati ., Dra. Damiati, M.Kes ., Ni Made Suriani, S.Pd, M.Par. .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9896
  • REINVENTARISASI MAKANAN TRADISIONAL KHAS KECAMATAN MELAYA, KABUPATEN JEMBRANA, PROVINSI BALI

    Putu Dika Indrawan ., Cokorda Istri Raka Marsiti,S.Pd., M.Pd ., Luh Masdarini, S.Pd .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9905
  • KAJIAN POTENSI WISATA DI DESA MUNDUK KECAMATAN BANJAR KABUPATEN BULELENG

    Aditya Darmawan ., Dra. Damiati, M.Kes ., Ni Made Suriani, S.Pd, M.Par. .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9910
  • Studi Eksperimen Pengolahan Kue Kering Semprit Berbahan Baku Tepung Kulit Pisang Kepok

    Ni Luh Ayu Novitasari ., Dra. Damiati, M.Kes ., Ni Made Suriani, S.Pd, M.Par. .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9893
  • Pemanfaatan Tepung Sukun Dalam Pengolahan Kue Putri Salju

    Gede Addy Putra Gunawan ., Ni Desak Made Sri Adnyawati, S.Pd,M.Pd ., Dra. Damiati, M.Kes .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9901
  • IDENTIFIKASI HIDANGAN UNTUK SPA (SOLUS PER AQUA) DI KAWASAN PARIWISATA LOVINA

    Ni Kadek Sri Wahyuni ., Dra. Damiati, M.Kes ., Luh Masdarini, S.Pd .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9908
  • Studi Tentang Batik Painting (Lukis) Sasambo di Desa Rembitan Kecamatan Pujut Kabupaten Lombok Tengah

    Nurmayana ., I Gede Sudirtha, S.Pd, M.Pd ., Ni Ketut Widiartini, S.Pd.,M.Pd .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9942
  • Uji Kualitas Biji Lamtoro Gung Menjadi Yoghurt (Flaxseedghurt) Sebagai Upaya Diversifikasi Pangan

    Ni Made Ayu Arisna ., Cokorda Istri Raka Marsiti,S.Pd., M.Pd ., Ni Made Suriani, S.Pd, M.Par. .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9891
  • Potensi Wisata Air Terjun Les Sebagai Daya Tarik Wisata Alam Di Kawasan Desa Les, Kecamatan Tejakula, Kabupaten Buleleng

    I Putu Angganata ., Dra. Damiati, M.Kes ., Luh Masdarini, S.Pd .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9899
  • Dampak Perkembangan Pariwisata Di Objek wisata Pantai Pemuteran Terhadap Masyarakat Desa Pemuteran Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng

    Made Yogi Andwika Pangestu ., Dra. Damiati, M.Kes ., Ni Made Suriani, S.Pd, M.Par. .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9906
  • Kajian Makanan Khas Lombok pada Tradisi Begawe Merariq di Desa Kuta Kecamatan Pujut Kabupaten Lombok Tengah

    Suprapto ., Cokorda Istri Raka Marsiti,S.Pd., M.Pd ., Luh Masdarini, S.Pd .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9911
  • STUDI EKSPERIMEN TEPUNG KULIT SINGKONG MENJADI KUE KERING PUTRI SALJU

    Gusti Ayu Dwi Indrasari ., Dra. Damiati, M.Kes ., Cokorda Istri Raka Marsiti,S.Pd., M.Pd .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9889
  • Pengembangan Modul Berbasis Saintifik Untuk Mata Pelajaran Boga Dasar Di Smk Negeri 2 Singaraja Kabupaten Buleleng

    Luh Sri Darmiyani ., Ni Desak Made Sri Adnyawati, S.Pd,M.Pd ., Ni Made Suriani, S.Pd, M.Par. .
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v7i1.9895