Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 1 (2019)
Vol 1 No 1 (2019)
DOI:
https://doi.org/10.23887/pjmb.v1i1
Diterbitkan:
2019-08-22
Articles
PENGARUH BRAND IMAGE DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SUSU CAIR DALAM KEMASAN SIAP MINUM MEREK ULTRA MILK DI KABUPATEN BADUNG (Studi Pada Konsumen Ultra Milk di Kabupaten Badung – Bali)
Debora Angelina Halawa, Luh Komang Candra Dewi
1-6
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/pjmb.v1i1.19424
THE EVOLUTION OF MANAGEMENT THOUGHT Oleh Daniel A. Wren dan Arthur G. Bedeian (SUATU KAJIAN KRITIS)
Ni Made Suci
7-15
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/pjmb.v1i1.19425
MENINGKATKAN MOTIVASI KONSUMEN MEMBELI PRODUK LOKAL DI KOTA JAMBI
Asrini Asrini, Musnaini Musnaini
16-23
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/pjmb.v1i1.19426
PENGARUH TINGKAT PERTUMBUHAN LABA, VARIABILITAS LABA, DAN DIVIDEND PAYOUT RATIO TERHADAP PRICE EARNING RATIO PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI PT. BURSA EFEK JAKARTA
Ni Nyoman Yulianthini
24-30
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/pjmb.v1i1.19427
PENGARUH KEPUASAN KERJA TERHADAP KOMITMEN ORGANISASI DAN TURNOVER INTENTION (STUDI PADA LOSARI HOTEL SUNSET BALI)
Ni Luh Sili Antari
31-37
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/pjmb.v1i1.19428
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Template baru
Visitors Counter