Vol. 15 No. 2 (2024)

Published: 2024-11-29

Articles

  • SUB STUDI TENTANG PEMBUATAN GALAMAI DI NAGARI SALAYO KECAMATAN KUBUNG KABUPATEN SOLOK

    Anggita Rizky Yuliandri, Lucy Fridayati, Wirnelis Syarif, Ezi Anggraini
    141-140
    DOI: https://doi.org/10.23887/jppkk.v15i2.84266
  • EKSISTENSI PINDIK SEBAGAI KUE TRADISIONAL DARI KOTA PAYAKUMBUH

    Andini Rismayenti, Lucy Fridayati, Kasmita, Cici Andriani
    141-151
    DOI: https://doi.org/10.23887/jppkk.v15i2.75978
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KENCUR TERHADAP KUALITAS PERMEN SUSU

    Okta Voreta Ginting, Sari Mustika, Anni Faridah, Rahmi Holinesti
    152-163
    DOI: https://doi.org/10.23887/jppkk.v15i2.77970
  • PENGEMBANGAN BUSANA READY TO WEAR BERBAHAN LIMBAH DENIM DENGAN SUMBER IDE OMBAK LAUT

    Novia Hidayatunnisa, I Dewa Ayu Made Budhyani, Putu Agus Mayuni
    164-174
    DOI: https://doi.org/10.23887/jppkk.v15i2.69374