Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 1 (2022)
Vol 2 No 1 (2022)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v2i1
Diterbitkan:
2022-07-15
Articles
Pemanfaatan Tepung Daun Katuk (Sautopus Androgynus L. Merr) Menjadi Produk Cendol
Shintia Arum Handayani, Ida Ayu Putu Hemy Ekayani, Ni Wayan Sukerti
1-8
pdf (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v2i1.44460
Optimalisasi Penggunaan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam) Terhadap Kualitas Pie Susu
I Wayan Agus Adi Okayana, Cok. Istri Raka Marsiti, N. M. Suriani
9-20
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v2i1.44584
Tradisi Megibung pada Budaya Hindu dan Muslim di Desa Tumbu Kecamatan Karangasam Kabupaten Karangasem
Amira Anindita Rafi'i, . Damiati, Luh Masdarini
21-29
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v2i1.40756
Tradisi Megibunng di Desa Padangbai Kecamatan Manggis Kabupaten Karangasem
Hellena Patiran, Ni Made Suriani , Luh Masdarini
30-42
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v2i1.40554
Peanfaatan Okra (Abelmoschus Esculentus) Sebagai Tambahan Dalam Pembuatan Dendeng SapiI
Peanfaatan Okra (Abelmoschus Esculentus) Sebagai Tambahan Dalam Pembuatan Dendeng Sapi
Ketut Meli Yonsen
43-48
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v2i1.44776
Menu Utama
Home
Focus and Scope
Editorial Team
Reviewer
Peer Review Process
Author Guidelines
Publication
Ethic
Contact Us
Open Acces Policy
TEMPLATE
TEMPLATE
VISITORCOUNTER
VISITOR COUNTER
View My Stats
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Terbitan Terkini