Vol 2 No 1 (2022)

Diterbitkan: 2022-07-15

Articles

  • Pemanfaatan Tepung Daun Katuk (Sautopus Androgynus L. Merr) Menjadi Produk Cendol

    Shintia Arum Handayani, Ida Ayu Putu Hemy Ekayani, Ni Wayan Sukerti
    1-8
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v2i1.44460
  • Optimalisasi Penggunaan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam) Terhadap Kualitas Pie Susu

    I Wayan Agus Adi Okayana, Cok. Istri Raka Marsiti, N. M. Suriani
    9-20
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v2i1.44584
  • Tradisi Megibung pada Budaya Hindu dan Muslim di Desa Tumbu Kecamatan Karangasam Kabupaten Karangasem

    Amira Anindita Rafi'i, . Damiati, Luh Masdarini
    21-29
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v2i1.40756
  • Tradisi Megibunng di Desa Padangbai Kecamatan Manggis Kabupaten Karangasem

    Hellena Patiran, Ni Made Suriani , Luh Masdarini
    30-42
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v2i1.40554
  • Peanfaatan Okra (Abelmoschus Esculentus) Sebagai Tambahan Dalam Pembuatan Dendeng SapiI Peanfaatan Okra (Abelmoschus Esculentus) Sebagai Tambahan Dalam Pembuatan Dendeng Sapi

    Ketut Meli Yonsen
    43-48
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v2i1.44776