Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 1 (2024)
Vol 4 No 1 (2024)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v4i1
Diterbitkan:
2024-03-31
Articles
Pengembangan Media Pembelajaran Powerpoint Interaktif pada Mata Kuliah Kuliner Eropa Program Studi Pendidikan Vokasional Seni Kuliner
Development Of Interactive Powerpoint Learning Media In European Culinary Subject Culinary Art Vocational Education Study Program
Luh Gede Surya Ningrum, Damiati, Cok. Istri Raka Marsiti
1-14
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v4i1.74921
Uji Kualitas Bolu Kukus Tepung Ketan Hitam
Quality Test of Black Sticky Rice Flour Bolu Kukus
Ni Kadek Setiawati, Ida Ayu Putu Hemy Ekayani, Risa Panti Ariani
15-28
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v4i1.75390
Uji Kualitas Kue Muffin Subsitusi Tepung Bonggol Pisang Kepok (Musa Acuminata Balbisiana)
Quality Test Of Muffin Cakes Substitution Of Kepok Banana Humil Flour (Musa Acuminata Balbisiana)
Putu Kertiani, Ni Made Suriani, Cokorda Istri Raka Marsiti
29-39
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v4i1.75493
Pengembangan Roll Cake Dengan Motif Prada Bunga Bakung Khas Bali
Development of a Roll Cake with a Balinese Prada Bunga Bakung Motif
Ni Luh Vera Dwiyani, Cokorda Istri Raka Marsiti, Risa Panti Ariani
40-53
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v4i1.75650
Pangan Lokal Tepung Kacang Gude (Cajanus Cajan (L) Millsp) Dalam Pembuatan Brownies Kukus
Local Food Pigeon Pea Flour (Cajanus Cajan (L) Millsp) in Making Steamed Brownies
Ni Nyoman Murni; Luh Masdarini, Ida Ayu Putu Hemy Ekayani
54-66
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v4i1.75708
Menu Utama
Home
Focus and Scope
Editorial Team
Reviewer
Peer Review Process
Author Guidelines
Publication
Ethic
Contact Us
Open Acces Policy
TEMPLATE
TEMPLATE
VISITORCOUNTER
VISITOR COUNTER
View My Stats
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Terbitan Terkini