PRINTED EDITION |
Ariani, Risa Panti, Indonesia
-
Jurnal Kuliner Vol 3 No 2 (2023) - Articles
boba, daun katuk, pewarna alami Substitusi Sari Daun Katuk (Sauropus Androgynus (L) Merr.) Sebagai Pewarna Alami Boba
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 1 No 2 (2021) - Articles
PEMANFAATAN SISA SORTIR KACANG METE (Anacardium occidentale L) MENJADI SELAI KACANG METE
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 1 No 2 (2021) - Articles
Substitusi Penggunaan Tepung Mocaf (Modified Cassva Flour) Pada Butter Cookies Kelapa Substitution of the Use of Mocaf Flour (Modified Cassva Flour) in Coconut Butter Cookies
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 4 No 1 (2024) - Articles
Pengembangan Roll Cake Dengan Motif Prada Bunga Bakung Khas Bali
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 1 No 2 (2021) - Articles
Optimalisasi Penggunaan Jagung Ungu Dan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dalam Pembuatan Tortilla Chips
Abstrak PDF (English)