Vol. 13 No. 3 (2022)

Published: 2022-12-06

Articles

  • Strategi Promosi Objek Wisata Di Desa Wisata Taman Gerih Abiansemal Kabupaten Badung

    Wibie Verdian, Ni Made Suriani, Cokorda Istri Raka Marsiti
    122-130
    DOI: https://doi.org/10.23887/jppkk.v13i3.52729
  • Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Video Tutorial Pada Mata Pelajaran Rias Wajah Panggung

    Dika Ayu Fitriana, I Dewa Ayu Made Budhyani, Made Diah Angendari
    131-138
  • Pengembangan Hiasan Busana Pesta Anak Dengan Recycle Kain Perca

    renianggraini renianggraini, Ni Ketut Widiartini, Putu Agus Mayuni
    139-149
  • Development Of Gluten Free Moringa Choux Paste As A Culinary Tourism Product

    Cica Yulia, Sri Subekti
    149-159
    DOI: https://doi.org/10.23887/jppkk.v13i3.54199
  • Pengembangan Modul Perawatan Kulit Wajah Dengan Teknologi

    Ni Putu Wulan Hartawati, I Dewa Ayu Made Budhyani, Made Diah Angendari
    160-170
  • Masker Jagung

    Nurhijrah, A. Nur Maida
    172-176
    DOI: https://doi.org/10.23887/jppkk.v13i3.54074