Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 2 (2021)
Vol 1 No 2 (2021)
Diterbitkan:
2021-08-31
Articles
PEMANFAATAN SISA SORTIR KACANG METE (Anacardium occidentale L) MENJADI SELAI KACANG METE
Ni Made Mahartini, Risa Panti Ariani, Dra Damiati
61-73
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i2.32916
Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) Pada Pembuatan Kue Klepon
I Komang Murtiasa, Cokorda Istri Raka Marsiti, Ni Made Suriani
74-88
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i2.36086
Substitusi Penggunaan Tepung Mocaf (Modified Cassva Flour) Pada Butter Cookies Kelapa Substitution of the Use of Mocaf Flour (Modified Cassva Flour) in Coconut Butter Cookies
Muh Hairul Rohit Rahman, Risa Panti Ariani, Luh Masdarini
89-97
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i2.36763
Analisis Standar Laboratorium Pendidikan Vokasional Seni Kuliner Di Universitas Pendidikan Ganesha
Tsani Hartani Suprapto, Ni Wayan Sukerti, Cokorda Istri Raka Marsiti
98-110
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i2.37249
Optimalisasi Penggunaan Jagung Ungu Dan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dalam Pembuatan Tortilla Chips
Ni Kadek Desy Parwati, Luh Masdarini, Risa Panti Ariani
111-121
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i2.37260
Menu Utama
Home
Focus and Scope
Editorial Team
Reviewer
Peer Review Process
Author Guidelines
Publication
Ethic
Contact Us
Open Acces Policy
TEMPLATE
TEMPLATE
VISITORCOUNTER
VISITOR COUNTER
View My Stats
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Terbitan Terkini