Vol 1 No 2 (2021)

Diterbitkan: 2021-08-31

Articles

  • PEMANFAATAN SISA SORTIR KACANG METE (Anacardium occidentale L) MENJADI SELAI KACANG METE

    Ni Made Mahartini, Risa Panti Ariani, Dra Damiati
    61-73
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v1i2.32916
  • Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) Pada Pembuatan Kue Klepon

    I Komang Murtiasa, Cokorda Istri Raka Marsiti, Ni Made Suriani
    74-88
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v1i2.36086
  • Substitusi Penggunaan Tepung Mocaf (Modified Cassva Flour) Pada Butter Cookies Kelapa Substitution of the Use of Mocaf Flour (Modified Cassva Flour) in Coconut Butter Cookies

    Muh Hairul Rohit Rahman, Risa Panti Ariani, Luh Masdarini
    89-97
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v1i2.36763
  • Analisis Standar Laboratorium Pendidikan Vokasional Seni Kuliner Di Universitas Pendidikan Ganesha

    Tsani Hartani Suprapto, Ni Wayan Sukerti, Cokorda Istri Raka Marsiti
    98-110
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v1i2.37249
  • Optimalisasi Penggunaan Jagung Ungu Dan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dalam Pembuatan Tortilla Chips

    Ni Kadek Desy Parwati, Luh Masdarini, Risa Panti Ariani
    111-121
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v1i2.37260