Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 2 (2024)
Vol 4 No 2 (2024)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v4i2
Diterbitkan:
2024-08-27
Articles
Uji Hedonik Onigiri Beras Ketan Putih Cita Rasa Nusantara
Hedonic Test Of White Glutinous Rice Onigiri With The Taste Of Nusantara
Natalia Enjelika, Bestari.Z.M.B.L, Banurea.M.N, Mahdiyah
67-73
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v4i2.83655
Optimalisasi Penyimpanan Bahan Makanan Basah di UNP Hotel & Convention Center Padang
Optimizing the Storage of Wet Food Ingredients at the UNP Hotel & Convention Center Padang
haru hasnel, Lise Asnur
74-81
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v4i2.83549
Pengembangan Media Video Pembelajaran Sweet Bread Pada Mata Kuliah Bakery di Program Studi Pendidikan Vokasional Seni Kuliner.
Development of Sweet Bread Learning Video Media in Bakery Course in Culinary Arts Vocational Education Study Program.
I Gusti Ayu Eka Putri Maharani, Sukerti Ni Wayan, Raka Marsiti Cokorda Istri
82-94
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v4i2.83429
Ekstrak Daun Kelor Sebagai Pewarna ALami Pada Kue Kembang Goyang
Moringa Leaf Extract As A Natural Coloring Ingredien In Kue Kembang Goyang
fransiska_s_b neto, Risa Panti Ariani, Ni Made Suriani
95-104
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v4i2.83307
Pengembangan Media Video Pembelajaran Pada Materi Tata Hidang Praktik Table Set-Up Russian Service Sekolah Menengah Kejuruan Swasta Pariwisata Triatma Jaya Singaraja
Development of Learning Video Media on Practical Table Set-Up Material Russian Service Vocational High School Private Tourism Triatma Jaya Singaraja
septa yahnan, Damiati , Cokorda Istri Raka Marsiti
105-117
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v4i2.83291
Onigiri Substitusi Beras Ketan Putih Dengan Cita Rasa Khas Nusantara
Business Opportunity for White Glutinous Rice Substitute Onigiri with Nusantara Flavor
Zedala Murti Birah Lancah Saba Bestari, Enjelika.N, Banurea.M.N, Mahdiyah
118-127
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v4i2.83479
Menu Utama
Home
Focus and Scope
Editorial Team
Reviewer
Peer Review Process
Author Guidelines
Publication
Ethic
Contact Us
Open Acces Policy
TEMPLATE
TEMPLATE
VISITORCOUNTER
VISITOR COUNTER
View My Stats
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Terbitan Terkini