Vol 2 No 2 (2020)

Diterbitkan: 2020-09-25

Articles

  • PEMERIKSAAN BSN, BS2JPP DAN GLUKOSA URIN UNTUK MEMBANTU MENEGAKKAN DIAGNOSIS PENYAKIT DIABETES MELITUS

    Ni Luh Gede Leni Pramesti
    28-32
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v2i2.28726
  • PENENTUAN KADAR LEMAK PADA FESES IKAN KERAPU MACAN (EPINEPHELUS FUSCOGUTTATUS) DENGAN METODE GRAVIMETRI MENGGUNAKAN PELARUT METANOL – KLOROFORM

    I Made Gunamantha
    33-37
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v2i2.28748
  • ANALISIS KADAR SAKARIN PADA MINUMAN RINGAN JENIS SIRUP

    Putu Suardi Artha
    38-41
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v2i2.28728
  • ANALISIS KADAR NITRIT PADA KORNET DAGING SAPI

    Ni Putu Wita Surya Astini
    42-45
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v2i2.28733
  • PENURUNAN KEKERUHAN, KADAR LAS DAN FOSFAT LIMBAH CUCIAN RUMAH TANGGA DENGAN METODE KOMBINASI PENGOLAHAN KOAGULASI DAN PROSES OKSIDASI LANJUT SISTEM UV/H2O2

    I Made Candra Wiguna, Ni Wayan Yuningrat, I Made Gunamantha
    46-56
    DOI: https://doi.org/10.23887/ijacr.v2i2.28980