Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2021)
Vol. 1 No. 1 (2021)
Published:
2021-03-17
Articles
Uji Kualitas Red Velvet Cake Dengan Menggunakan Ekstrak Umbi Bit (Beta Vulgaris) Sebagai Bahan Pewarna
Ni Putu Yulita Astira Eka Putri, Damiati Damiati, Cokorda Istri Raka Marsiti
1 - 14
PDF
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32811
Identifikasi Tradisi Megibung Sebagai Wisata Budaya Di Desa Nongan Kabupaten Karangasem
Ni Made Novia Kritina Dewi, Luh Masdarini, Cokorda Istri Raka Marsiti
5 - 24
PDF
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32836
Studi Eksperimen Pemanfaatan Tepung Kacang Gude/Undis (Cajanus Cajan) Menjadi Kue Iwel Khas Bali
Karismania maulidina, Ni Made Suriani, Luh Masdarini
25 - 36
PDF
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32824
Identifikasi Tradisi Megibung Pada Piodalan Dewa Yadnya Di Desa Besakih Dan Pengenalannya Melalui Media Youtube
Ni Ketut Susilawati, Cokorda Istri Raka Marsiti, Damiati Damiati
37 - 48
PDF
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32828
Identifikasi Pola Makan Tradisi Megibung di Desa Sibetan Kecamatan Bebandem Kabupaten Karangasem
Ida Ayu Kade Daranindra Cintia Dewi, Luh Masdarini, Cokorda Istri Raka Marsiti
49 - 60
PDF
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32924
Menu Utama
Home
Focus and Scope
Editorial Team
Reviewer
Peer Review Process
Author Guidelines
Publication
Ethic
Contact Us
Open Acces Policy
TEMPLATE
TEMPLATE
VISITORCOUNTER
VISITOR COUNTER
View My Stats
Developed By
Open Journal Systems
Language
English
Bahasa Indonesia
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue