Vol 1 No 1 (2021)

Diterbitkan: 2021-03-17

Articles

  • Uji Kualitas Red Velvet Cake Dengan Menggunakan Ekstrak Umbi Bit (Beta Vulgaris) Sebagai Bahan Pewarna

    Ni Putu Yulita Astira Eka Putri, Damiati Damiati, Cokorda Istri Raka Marsiti
    1 - 14
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32811
  • Identifikasi Tradisi Megibung Sebagai Wisata Budaya Di Desa Nongan Kabupaten Karangasem

    Ni Made Novia Kritina Dewi, Luh Masdarini, Cokorda Istri Raka Marsiti
    5 - 24
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32836
  • Studi Eksperimen Pemanfaatan Tepung Kacang Gude/Undis (Cajanus Cajan) Menjadi Kue Iwel Khas Bali

    Karismania maulidina, Ni Made Suriani, Luh Masdarini
    25 - 36
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32824
  • Identifikasi Tradisi Megibung Pada Piodalan Dewa Yadnya Di Desa Besakih Dan Pengenalannya Melalui Media Youtube

    Ni Ketut Susilawati, Cokorda Istri Raka Marsiti, Damiati Damiati
    37 - 48
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32828
  • Identifikasi Pola Makan Tradisi Megibung di Desa Sibetan Kecamatan Bebandem Kabupaten Karangasem

    Ida Ayu Kade Daranindra Cintia Dewi, Luh Masdarini, Cokorda Istri Raka Marsiti
    49 - 60
    DOI: https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32924