Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 1 (2021)
Vol 1 No 1 (2021)
Diterbitkan:
2021-03-17
Articles
Uji Kualitas Red Velvet Cake Dengan Menggunakan Ekstrak Umbi Bit (Beta Vulgaris) Sebagai Bahan Pewarna
Ni Putu Yulita Astira Eka Putri, Damiati Damiati, Cokorda Istri Raka Marsiti
1 - 14
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32811
Identifikasi Tradisi Megibung Sebagai Wisata Budaya Di Desa Nongan Kabupaten Karangasem
Ni Made Novia Kritina Dewi, Luh Masdarini, Cokorda Istri Raka Marsiti
5 - 24
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32836
Studi Eksperimen Pemanfaatan Tepung Kacang Gude/Undis (Cajanus Cajan) Menjadi Kue Iwel Khas Bali
Karismania maulidina, Ni Made Suriani, Luh Masdarini
25 - 36
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32824
Identifikasi Tradisi Megibung Pada Piodalan Dewa Yadnya Di Desa Besakih Dan Pengenalannya Melalui Media Youtube
Ni Ketut Susilawati, Cokorda Istri Raka Marsiti, Damiati Damiati
37 - 48
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32828
Identifikasi Pola Makan Tradisi Megibung di Desa Sibetan Kecamatan Bebandem Kabupaten Karangasem
Ida Ayu Kade Daranindra Cintia Dewi, Luh Masdarini, Cokorda Istri Raka Marsiti
49 - 60
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v1i1.32924
Menu Utama
Home
Focus and Scope
Editorial Team
Reviewer
Peer Review Process
Author Guidelines
Publication
Ethic
Contact Us
Open Acces Policy
TEMPLATE
TEMPLATE
VISITORCOUNTER
VISITOR COUNTER
View My Stats
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Terbitan Terkini