Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 2 (2022)
Vol 2 No 2 (2022)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v2i2
Diterbitkan:
2022-08-31
Articles
Subtitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kara Kratok (Phaseolus Lunatus L) Dalam Pembuatan Mie Basah
Andrian Subakti, Damiati, Ida Ayu Putu Hemy Ekayani
49-58
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v2i2.50152
Pemanfaatan Base Genep Dalam Pembuatan Cookies
ni kadek eny Safitri
59-64
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v2i2.40832
Pengembangan Penyajian Tradisi Megibung Sebagai Wisata Kuliner Di Desa Budakeling Kecamatan Bebandem Kabupaten Karangasem Bali
I Wayan Setiyasa Arimbawa
65-74
PDF (English)
Optimalisasi Penggunaan Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L) Dalam Pembuatan Pie Susu
Ni Komang Ayu Dewi Sri Astiti
75-83
PDF (English)
Pemanfaatan Tepung Ampas Tahu Dalam Pembuatan Mie
Ni Kadek Rika Andayani
84-91
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.23887/jk.v2i2.37691
Menu Utama
Home
Focus and Scope
Editorial Team
Reviewer
Peer Review Process
Author Guidelines
Publication
Ethic
Contact Us
Open Acces Policy
TEMPLATE
TEMPLATE
VISITORCOUNTER
VISITOR COUNTER
View My Stats
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Terbitan Terkini