PRINTED EDITION |
Marsiti, Cokorda Istri Raka, Universitas Pendidikan Ganesha, Indonesia
-
Jurnal Kuliner Vol 4 No 1 (2024) - Articles
Pengembangan Roll Cake Dengan Motif Prada Bunga Bakung Khas Bali
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 1 No 1 (2021) - Articles
Identifikasi Tradisi Megibung Pada Piodalan Dewa Yadnya Di Desa Besakih Dan Pengenalannya Melalui Media Youtube
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 1 No 2 (2021) - Articles
Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) Pada Pembuatan Kue Klepon
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 1 No 1 (2021) - Articles
Uji Kualitas Red Velvet Cake Dengan Menggunakan Ekstrak Umbi Bit (Beta Vulgaris) Sebagai Bahan Pewarna
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 1 No 1 (2021) - Articles
Identifikasi Tradisi Megibung Sebagai Wisata Budaya Di Desa Nongan Kabupaten Karangasem
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 1 No 1 (2021) - Articles
Identifikasi Pola Makan Tradisi Megibung di Desa Sibetan Kecamatan Bebandem Kabupaten Karangasem
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 1 No 2 (2021) - Articles
Analisis Standar Laboratorium Pendidikan Vokasional Seni Kuliner Di Universitas Pendidikan Ganesha
Abstrak PDF (English)