PRINTED EDITION |
Masdarini, Luh, Universitas Pendidikan Ganesha, Indonesia
-
Jurnal Kuliner Vol 1 No 1 (2021) - Articles
Identifikasi Tradisi Megibung Sebagai Wisata Budaya Di Desa Nongan Kabupaten Karangasem
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 1 No 1 (2021) - Articles
Identifikasi Pola Makan Tradisi Megibung di Desa Sibetan Kecamatan Bebandem Kabupaten Karangasem
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 1 No 2 (2021) - Articles
Optimalisasi Penggunaan Jagung Ungu Dan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dalam Pembuatan Tortilla Chips
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 1 No 1 (2021) - Articles
Studi Eksperimen Pemanfaatan Tepung Kacang Gude/Undis (Cajanus Cajan) Menjadi Kue Iwel Khas Bali
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 1 No 2 (2021) - Articles
Substitusi Penggunaan Tepung Mocaf (Modified Cassva Flour) Pada Butter Cookies Kelapa Substitution of the Use of Mocaf Flour (Modified Cassva Flour) in Coconut Butter Cookies
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Kuliner Vol 2 No 1 (2022) - Articles
Tradisi Megibung pada Budaya Hindu dan Muslim di Desa Tumbu Kecamatan Karangasam Kabupaten Karangasem
Abstrak PDF (English)